Цветочные арки для свадебных церемоний

article148.jpg

 Студия цветочного магазина «Валентина» в Махачкале – сделает свадебную церемонию запоминающейся!


Тел.: 8964-003-40-53; 8965-486-70-70


Свадебные арки символизируют семейное счастье и благополучие. Этот декоративный элемент дополняет композицию свадебного стола молодоженов и создает теплую и романтическую атмосферу.


При украшении торжества свадебной аркой учитывается общее стилевое оформление всего мероприятия. Цветочные композиции подбираются в тон платья невесты, чтобы не отвлекать внимание от главных виновников торжества.


Студия цветочного магазина «Валентина» в Махачкале создает цветочные арки, добавляя интересные акценты, но придерживаясь одного ансамбля с декором банкетного зала.


Арки из цветов сочетаются с любым материалом и стилем торжества. Миниатюрные розочки, папоротник, плющ, суккуленты, хризантемы или лилии легко комбинировать с текстилем, стеклом, деревянными элементами или готическими завитками из стали.


Только правильно подобранные материалы и грамотное сочетание цветов станут оригинальной и отличительной чертой мероприятия. Индивидуальные варианты построения сводов помогут правильно расставить акценты.


Дополнением арочных конструкций могут стать оригинальные композиции из цветов и роскошные ковры из роз.


Арка символизирует собой врата в семейную жизнь. Студия цветочного магазина «Валентина» в Махачкале позаботится, чтобы счастливые лица молодоженов остались незабываемым и ярким впечатлением о свадебной церемонии на долгую супружескую жизнь.


Студия цветочного магазина «Валентина» в Махачкале находится по адресу: ул. Гагарина 72/1; 78/2.


Телефон для связи: 8964-003-40-53; 8965-486-70-70

Просмотров: 54
Рейтинг: 0 Голосов: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!